Dupla Personalidades

Quem lhe viu e quem lhe vê, linda menina,

não saberá se é a mesma cobiçada.

Desde quando ainda tão pequenina,

por muitos se sentia desejada.

Um tipo e dupla personalidades,

seu defeito era ser muito bonita.

Encantava a sua ingenuidade,

ocultando a sua mente maldita.

Fácil de por ela se apaixonar,

tem a habilidade pra disfarçar,

com a destreza de malabarista.

Numa imagem reflete uma bondade,

numa outra figura só há maldade,

sintentizando uma surrealista.

29/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 29/09/2014
Código do texto: T4980679
Classificação de conteúdo: seguro