Você.. é o Meu Sonhar Sempre!

Na cama, uma bela princesa,

dormia de uma forma tão singela.

Fiquei a olhar e a imaginar,

o quanto é excepcional te amar..

Os sonhos passam na mente,

e as reflexões não frustram.

Pois, são sonhos de realidade,

onde, posso te amar de verdade.

Eu sonho, eu viajo e continuo...

a te amar perto ou longe,

e não há distancia que impeça,

de te amar, e contigo sonhar,

eu te amo, agora de manhã, depois

mais tarde, te amo até a eternidade.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/09/2014
Código do texto: T4980344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.