Amor e sacrifício

Por mim de amor, querida, tanto tens sofrido

e até agora não te dei a merecida recompensa;

é que a sorte, longe da ventura, há me oferecido

lágrimas amargas e a dor tem sido imensa.

Árduo é o caminho que temos percorrido

e às vezes nos perdemos numa bruma densa;

mas terás, mesmo ferido, este peito amigo

que não se quedará até lavrada a sentença.

Lembra-te de mim, isso é tudo que eu quero

para que minh’alma fique assim, laureada,

e por mais que possa sofrer junto, te espero.

Nosso amor renascerá do sacrifício;

mesmo que encontremos cardos na estrada

cresceremos muito mais pelo suplício.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 23/05/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T498027