Novos mundos

Os quatro gênios colossos do universo

abandonaram suas espadas inda faiscando

e, lassos, entre miríades descansando,

poisaram-se em paz no eterno berço.

Senhores cada qual do seu império,

agora irmãos os inimigos finalmente,

foram as luzes se fundindo-um mistério

tão profundo e belo quanto oniparente.

Ostentando luz brilha o sol na imensidão

e gira a terra inda meio informe

enflorada em ouro e azul profundo.

Benditos sejais vós, amor e mansidão

que unis rivais, iluminando orbes,

povoando os céus de estrelas e de mundos.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 23/05/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T498025