A Notícia
Sei que parte definitivamente,
na certa, indo nos braços de quem lhe ama
Talvez não o queira assim imensamente,
por tanto lhe amar, a você conclama.
E assim foi que ao receber a notícia,
imaginei que fosse outra mentira.
De você não esperava tal malícia,
e no coração guardasse tanta ira.
Foi confirmado o que depois eu soube,
em meu coração a tristeza não coube,
postei-me imóvel e desiludido.
Até hoje me lembro muito você,
lhe amar também não consigo porquê,
e de hoje em diante não é meu partido.
28/09/2014 Fim