DISTÂNCIA
A distância não é empecilho para quem ama
O meu desejo é ter você comigo aqui e agora
Mas ao nos reencontrarmos reacende a chama
Por pensamentos conversamos a qualquer hora
Longe ou perto o meu sentimento é o mesmo
O que eu sinto por você meu amor é muito forte
A sua falta certamente me faz chorar a esmo
Mesmo distante me acho um homem de sorte
Quando o amor é verdadeiro a distância é detalhe
Ao nos distanciarmos eu sinto uma imensa saudade
E ao nos unirmos usufruímos de grande felicidade
Neste soneto quero que meu amor por você espalhe
É certo que a distância em nossa vida é uma realidade
A cada reencontro teremos uma nova oportunidade