E JÁ É SETEMBRO

Te encontro e não me prometo
prá vida toda. Sou um espaço
discreto, vertido ao descompasso
da vida. Sou poeta. Poesias cometo,

ingenuamente, nas luzes arredias
da inconsequência própria dos poetas.
Em ti me insinuo em discretas
e nem sempre possíveis ousadias.

Assim aconteço na vida, projetado
em sombras e luzes que te confundem.
Eu te amo do meu jeito atrapalhado

e puro, feito criança. Nem lembro
que, em amores, corações se fundem.
Fico lua, por de sol e já é setembro!

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 28/09/2014
Código do texto: T4979580
Classificação de conteúdo: seguro