A Partida

Longe de pensar que pudesse um dia

a minha alma ter tamanha surpresa.

Conservava comigo essa alegria,

possível renovar da natureza.

Inocente a lhe esperar numa volta,

pra um coração desde então solitário.

Notei numa angustiosa revolta,

que não passava de um simples otário

Se vai partir em vão, toma cuidado,

pensa bem nos futuros resultados,

e nas surpresas que a tudo supera.

Caso fracasse nesta caminhada, l

lembre do amigo que deixou na estrada,

que lá sempre estarei na sua espera.

28/09/23014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979290
Classificação de conteúdo: seguro