Deuses supremos

No sono que me deito, entrego-me aos meus dedos

Sem cerimônia, pensando no teu falo que tanto amo

E engato-me ao travesseiro, na massagem dos gregos

Para senti-lo dentro de mim ao púbis sedento

E se és o meu Zeus, o meu deus maior e supremo

É porque me encantas a tua galhardia de macho

E se me defendes como tua rainha, - Vênus emano -

Abra-me então e sinta-me nos teus lábios o meu tacho

E dou-te o dulcíssimo mel, a melissa de fundo cruel

A que é feita de amor e desejo, sem dor ou cansaço

Porque sou o pecado e a pureza de algum céu

E deixo os anjos acobertarem o nosso enlace

O nosso encanto, Zeus e Vênus, descobrindo vales

E juro perante o sangue da anêmona, - Sou somente a tua metade

(àquele que me dá carinho e tesão)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 28/09/2014
Código do texto: T4979261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.