AO AMOR DISSE SIM

AO AMOR DISSE SIM

A primeira vista, resgatamos memórias...

O cosmos ajoelhado ao amor disse sim...

O céu se faz real e grito,até que enfim,

O destino cumpriu, de Deus, sua glória...

Nosso olhar incrédulo, voltou no tempo,

De outras vidas, resgatou nossas juras...

E começamos de novo viver as loucuras,

Do amor imenso que somos seu templo...

Em palavras medidas, expomos o óbvio,

Com a razão morta na paixão repentina...

Não há explicação além de nossas sinas...

Um universo em cores surge desse ópio,

Cuja embriaguez, nenhum céu recrimina,

Se cada um de nós pro outro,se destina...

...........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Como seria divino

se todo amor fosse assim!

Não existiriam espinhos,

se os amantes dizem sim.

A paixão resistiria

e de braços com o amor,

pela vida seguiriam,

sem sofrimento, sem dor...

Mas se a paixão não resiste,

de repente vai embora,

os amantes ficam tristes...

no seu lugar, só saudade

e a solidão que chora,

despertou pra realidade.

Com um beijo de paz e luz,

Mestre Jacó,

Isabelle

Para o texto:

AO AMOR DISSE SIM (T4979207)

................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

O sol se faz presente quando o amor vem

O amor se faz presente quando a paz tem

A paz se faz presente quando a alma quer

A alma se faz presente quando o bem vier

O bem se faz presente quando o riso traz

O riso se faz presente quando a luz apraz

A luz se faz presente quando o sol ...

Que belo Jacó, você sempre presente e muito,

muito sensível e querido em suas escritas,

um abraço

Para o texto: AO AMOR DISSE SIM (T4979207)

......................................................................