Alma Pura da Poesia
É a sensibilidade que imerge o papel
A intimidade que ecoa da magia
Assim é a alma pura da poesia
Como uma viagem ao segundo céu!
As linhas que são preenchida com encanto
Ou as vezes são belas, porém, há prantos
Mas, a alma pura da poesia é sim aventura
Que nos envolve como uma armadura
Assim, é a alma pura da poesia que ecoa
E nos faz sentir uma pessoa boa
A alma pura da poesia é vida e prazer
Sem ela o poeta não consegui viver
A alma pura da poesia, nos faz esquecer
Das insatisfações que o mundo prover!