AMOR E PROFISSÃO
Eu não esqueço: também pudera!...
Consultava meus filhos: Os três!
Quantas vezes, em tocá-los, sua mão me fez
Sentir a segurança que eu tanto quisera.
Eu não sabia... ela amava, amava demais
Se é que demais, alguém pode amar
É um sentimento tão puro, amar,
Que nem o tempo consegue apagar. Jamais!
No entanto esse amor parecia impossível
Sim, parecia, porque, quem ama, ama e pronto
O coração não conhece o inatingível.
Comanda a alma e suborna a razão
Sangra calado, e dos olhos, envia o pranto
Para o mar tranquilo da recordação (!i!)
Geneci Almeida
28/09/14
Homenagem à Pediatra dos meus filhos Dra. T. P (!i!)