Ainda é tempo!
 
Não pouse seu olhar no que passou,
tudo que viveu não volta mais,
aquele tempo não existe, acabou,
as tristezas ficaram para trás...
 
Pouse seu olhar nos campos floridos
e viva cada momento do agora,
o passado deve ser esquecido,
deixe o vento levar as mágoas embora...
 
Dos momentos felizes restam as lembranças,
o tempo passa, mas não leva a esperança,
pinte de dourado sua realidade!
 
Ainda é tempo de viver novos sonhos,
aqueles coloridos, bem risonhos,
construa agora sua felicidade!
 
 
‘Se pudéssemos ter consciência
do quanto nossa vida é efêmera,
talvez pensássemos duas vezes
antes de jogar fora as oportunidades que temos
de ser e de fazer os outros felizes.’
        (Letícia Thompson)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/09/2014
Código do texto: T4979066
Classificação de conteúdo: seguro