VELHOS CAMINHOS
Em grandes palcos eu estive e cantei
Pras deusas do olimpo eu cantara
Naquela manhã de emoção eu chorara
Tamanha alegria eu me emocionei.
Se ando pelos caminhos que viajei
Lembrança que outrora eu passara
Saudades de nós dois cara a cara
Dói n´alma, é verdade eu chorei!
Ponho-me a aceitar tal sofrimento
Por outro lado é bom, foi minha cara,
Porque em minh´alma, contentamento.
Porém, do que me adianta a fantasia,
Voltar outra vez, eu jamais voltara,
Indelével lembrar-se desses dias.