prejuízo emocional
amores deram-me lamentações
sou lanceiro cheio de amor,
guardando o coração da dor
insuportável dessas tristes canções
experiente este soldado decidiu
ser sábio pra nao mais sofrer
prejuízo emocional, e proeza ter
no céu com sol e lua no rio...
paradisíaco que não tinha prejuízo
até você chegar, tirando juízo
desse sorriso com sua indiferença
a emoção tinha perspectiva
de amavelmente te-la cativa
foi debalde desejá-la, ó princesa!