DESPENHAR-SE POR QUEM SE DISPUTA
Aquilo que tão pouco tu perdera
Por muito foi espera de outrora
Enquanto desse lume tu pudera
Desavença impensada se fodera.
Foi essa a desventura que escolhera
Desequilíbrio a fúria do dia a dia
Pelo que fizeste tudo tu colhera
Que mais importa foda-se a alegria.
Mas se com a outra tu também Maria
A tua ventura quão tarda só espera
Venda daquela p´ra outra só agonia.
Nesse rolo caminham sempre juntas
O que sai n´alma é pura fantasia
Como duas putas sempre adjuntas.