Rosas Florescidas
Bosques de amor em flores. Primavera!
Rubras de paixão, róseas pelas vidas.
Regam a terra mãos enternecidas:
Hastes de espinhos segam as quimeras.
Aromas banham margens das estradas.
Meus versos despem sonhos e caminhos,
Colho chuvas de céus entre carinhos;
E, uma flor bem me quer, enamorada.
O vento enleia a senda – semeia abraços:
Um mito de magia enreda os fados,
Sóis dançam nos jardins em que te enlaço.
Ah pétalas da rima amanhecida:
Selam o amor. Há dois apaixonados...
- E nas canções as rosas florescidas.
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)