Se eu invadir teu sonho
E que seja acordado, isso pouco me importa.
E se minha imagem te desvia o pensamento
Se me vê em teu caminho ou atrás da porta
Se acaso te pegares por instantes, ciumento.
Se distraído inventa em mente meu perfume
Se por um segundo me vê no rosto que passa
Inda sem conhecer-me, nos teus olhos o lume.
E com eles fechados toda a tua tez me abraça.
E se de repente passou a curtir o que eu gosto
E se a tua atração é muito além dos carnais
E se dormindo me desvirtua à lugares abissais.
Mas essa beleza é abstrusa, ainda não aposto.
E é muito pretensão sentir-me por ti apetecida
E se eu te invadir assim, me puxe para tua vida.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/