Prenho
Interação ao belo texto: "Fonte inadequada"
Do mestre e grande Poeta - Jacó Filho -
Prenho
Estou sempre prenho de versos,
Acalanto à barriga da Poesia,
Os partos, faço todos os dias,
Em viagem pela Luz-Universo.
Voo nas letras que no ventre,
Estão vivendo dentro do ninho,
Criando asas feito passarinhos,
Pr'a que a Luz Natureza, entre.
Pouse nas mentes dos incautos,
E torne as vidas mais lúdicas,
Até mesmo a vida dos arautos.
Nesse parto diário de Poesias,
Transporto os luares notívagos,
Para o Sóis, amarelos dos dias.
Tony Bahi@.