Tempo

Ô velho tempo,

Que trás você no meu pensamento,

Que me faz reviver nosso momento,

Que me faz pedir que tu venhas no vento.

Ô e agora, tempo?

Não sei mais o que fazer,

Não sei mais como viver,

Como não magoar, não doer.

Ô futuro tempo,

Que parece perfeito,

Que eu ainda vou está com nós dois no peito.

Ô tempo, tempo,

Constituído de três definições,

Me fazendo produzir mais poemas, mais poesias, mais canções.