Sol do escuro...

Hoje o raio claro da justiça,

É a minha nova trajetória,

Rumo sem nenhuma preguiça,

Orçando pela glória.

Fujo pelo óculo escuro,

Pelo meu maior cálculo,

O sol eu não o curo,

Mas faço um grande pulo.

Da vitória pela verdade,

Um sol bem com a vida,

Mesmo sentindo saudade.

Apêndice secular com a partida,

Daqui para o céu bem vista,

Olho do céu veja a lista.

Anderson Carmona Domingues de Oliveira – 27 de setembro de 2014

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/09/2014
Código do texto: T4978437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.