VENCENDO AS PEDRADAS
Depois de tantas pedradas
tornei-me um homem mais forte;
das pedras que me atiraram
eu fiz pra mim um suporte.
Fiz delas meu alicerce
e uma estrada calçada;
também fiz u'a bela ponte
com cada pedra lançada.
Não fugi um só momento
da dor, do gran sofrimento;
perseverei no Senhor...
Caminhei de fronte erguida,
e hoje digo que, na vida,
Deus me fez um vencedor!...