ATIVO DESEJO
Não quero ficar apenas
olhando a banda passar;
eu quero fazer poemas,
também na banda tocar.
Não quero ficar apenas
olhando o vento soprar;
o vento que ninguém vê
nem sabe se vai voltar.
Não quero ficar contando
só as memóias de quando
era um menino fugaz...
Eu quero é fazer história,
sentir o gozo da glória,
conquistar meus ideais!...