Transbordante de Amor

Flui do meu peito o amar em plenitude

Amor que não se ver e nem é palpável

Amor que vem de Deus em virtude

De um amar em gratidão louvável

Que é transbordante e natural

Amor que vem do espirito e alma

Não é simplesmente um amor carnal

É uma amor singelo da minh’ alma

Transbordante que renova minha força

Que é luz no meu caminhar no escuro

E esse transbordar comigo estará no futuro

Transbordante e sedento seria como a corsa

E sempre estarei a procurar o caminho do amor

Creio em Deus que minha vida sempre terá sabor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/09/2014
Código do texto: T4977968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.