Panta rei

Nada é para sempre! Isso eu já sabia!

A vida que levava se era pura boemia,

Hoje só é lembrança de uma noite fria,

Pois eu vivo hoje sem ter mais alegria.

Se sei que eu vivia apenas de mentira,

Que como verdade entoava eu na lira,

Porque a vaidade ardia igual uma pira?

Não era novidade que acabaria em ira!

Se pudesse esquecer juro que eu faria,

Tirava o passado todo da minha mira,

E juro que para isso não mais amaria.

Sei que o tempo passa e que tudo gira,

Que a vida, às vezes, é muito sombria,

Mas é viver assim pois a vida é sátira.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/09/2014
Código do texto: T4977900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.