Sobre uma noite no fim de setembro...

Hoje foi a noite que eu sonhei,

Foi a nova poesia que recitei,

Foi a cena de filme que imaginei,

Foi a rosa vermelha que eu plantei.

Seus lábios de mel,

Sensação de estar no céu,

Em nossa volta o movimento urbano,

Agente tá pouco se importando.

Bem que dizem que acontece o que tem que acontecer,

O nosso amor vai ser pra valer,

Vai ser de dar inveja, pode crer.

Naquela hora o que valia era nossa emoção,

Nossas batidas aceleradas do coração,

Nossa consequência da paixão.