Procuro um Planeta...

Procuro um planeta

Onde todo sentimento seja belo

E que com o brilho de seus olhos

Eu possa construir um castelo

Onde os sonhos não existam

Sejam sempre realidade

E todas as paixões e amores

Sejam baseadas sempre na verdade

Onde não existam defeitos

Que o Sol, sempre me acalante

E a chuva não faça ninguém chorar

Talvez Deus já o teria feito

Se não hesitasse no derradeiro instante

Com medo de, à Terra, ele se igualar.