Um mar profundo
Cá dentro do meu peito
Carrego um mar profundo
Com cinzas de um tempo
Que pelo tempo, ficou mudo.
Escondeu-se das tempestades
Virou-me de perna para o ar
Libertou-me algumas verdades
E me apresentou o verbo amar.
O mesmo nomeou o momento
Trouxe algumas características
Deu cor às negras dentro de mim.
Inudou-me de perfume de sorrisos
Arregalou os olhos, assustou-se
Quando o sono chegou ao fim.