NOVO MUNDO


Quando me entrego a este teu olhar
Meus olhos iluminados voam com o luar
Quero-te, um jardim de flores será o lugar
Ah, meu amor! Não permita tua luz me faltar

Era só, até que você olhou para mim
Agora é tudo perfeito falo até latim
Por você esperei, agora só quero o seu calor
Madrugadas quentes, mundo com cor

Por você meu corpo palpita amante
Entrego-me... Ai! Como és provocante
Com você desejo viver tudo, profundo

Quero com você minha vida dividir
Eu e você juntos, só prazeres iremos sentir
Para nós, construirei um novo mundo


Luamor



Pink Floyd - Wish You Were Here Legendado

http://www.youtube.com/watch?v=zr5QVM4K5gk

"Quem é rei nunca perde a majestade"

"Não deixe o rock sair de você"
Luamor
Enviado por Luamor em 26/09/2014
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T4977116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.