O que a gente sente...

Amor meu, se não tens o que falar, não fale

Mas sei o que sentes, porque te sinto

E quando tiveres sonhando comigo

Com os teus dedos me seduzindo, entalhe

E se me toco feito louca, é o meu corte que ainda arde

Doces momentos em que nos tivemos, gozosos

E agora a loucura sucumbe entre os poros

E aos poucos vou te saboreando nessa tarde

Nunca se esqueça, você é o meu rei, o meu único dono

E tu dentro de mim é carne, ciúme e desejo

Mas sempre serei tua, a única da tua dura, o teu todo

E o teu punhal é o meu delírio, alívio de quem ama

E a minha lua a tua gosma toda derramada

E somos eu e você nas tantas madrugadas

(e quando se ama, é tudo ou nada...)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 26/09/2014
Código do texto: T4977097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.