Sinfonia das Ruínas
doce e lamentável
como a anústia de estar
ao sabor de vislumbrar
as ruínas do que um dia
poderia ter sido
uma angélica amizade,
pois nessa sinfonia sinto
todo o vazio de ver
todo o rancor resultante
de uma atitude inconsequente
que deixou em ruína também
uma alma agora mutilada
que vive a gritar silenciosamente
toda a dor agora acalmada pelo amor.