ALMA VAZIA...

Ambígua é a razão quando não se sustenta,

flutuante, vacila no vão das verdades mentirosas,

que escapam das mãos, da língua medrosa

culpando o tempo por seus atos , se alimenta...

Fútil é a vida, guando o lixo, o chorume... cega

ocultando o que mais devasso, abriga a alma,

sombras descansam iradas no dorso, em calma

na controvertida ilusão de engano, a paz mitiga...

Um belo sorriso, um torpor se faz camuflar

mesmo dizendo que a vida deseja embalar,

é como Rio seco, barco nenhum a navegar...

Haverá o dia temido, o rançoso juízo final

onde a verdade ilusória será o teor vicinal

libertando não somente o corpo, mas a alma vazia....