PRECE DO RICO POBRE

Saudoso silêncio que foi embora

Quão bom era o diálogo contigo

Era quando em cada aurora

Eu tinha um encontro comigo

Eu e você, a convidarmos Deus

Pra uma intimidade sincera

Lembro diziam, Ele e você, ser eu

Uma criatura que sempre espera

Lá fui, no desespero correr atrás

Ambicioso afortunar na vida

Dando passos longos demais

Deixei minha aurora deprimida

Pois nem silêncio, nem sinais

Da paz de outrora tão enriquecida

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 23/05/2007
Código do texto: T497683