Quero te sentir na minha pele novamente...

O Homem que eu sempre quis

Deitou-se comigo e me deu mil sensações

Estirou-se por entre a minha mansidão

Acomodou-se entre mim e eu o meu ser feliz

Me deu o abrigo do seu corpo maduro

Me encheu de delícias e me satisfez

Até ao ponto de me deleitar outra vez

Quis-me novamente entre o seu duro

Ainda fico úmida lembrando da gente

Aos olhos desejosos do nosso querer

E comprimo o corpo de borco tão quente

Quero entregar-me a ele novamente

Dar-me toda até o nosso desfalecer

A me contorcer cobiçosa e querente

(quero te sentir na minha pele novamente...)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 26/09/2014
Código do texto: T4976716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.