Aventureira
Foste como tantas outras, aventureira,
bela e vaidosa só tratava com desdém.
Na vida, em tudo queria ser a primeira,
só percebe outras virtudes se lhes convém.
Jovem ainda, foste em busca do sucesso,
atropelando quem postasse à tua frente.
Nunca imaginava, na vida um retrocesso,
toda a fortuna dirimiu-se num repente.
As arrogâncias seguiram teu caminhar,
quando foi revelado o teu particular,
e o lado escuso da tua realidade.
Hoje voltas com teu jeito de derrotada,
carregas uma cruz com jeito de pesada,
é o preço que pagas por toda crueldade.
25/09/2014 Fim