Olhares...

Olhares, capazes de falar,

Capazes de amar,

Olhares que falam por si só,

Olhares em milhares.

Olhares que denunciam o amor,

Cada olhar com o seu sabor,

Olhares de emoção,

Olhares de paixão.

Olhares detalhados,

Olhares involuntários, intencionados,

Olhares de dois apaixonados.

Olhares no olho,

Olhares rosto no rosto,

Olhares olhares.