1978
Ainda é viva a lembrança
Do tempo da descoberta
O elo perdido do alerta
No leve bailar da dança
Mãos e olhos sobre o portão
A desconhecida descobre
Na casa envelhecida e nobre
O poder da transformação
Numa tarde tão linda de Sol
Eis que surge o velho corcel
Num rinchar feliz e envolvente
Planos sob a luz de um farol
Como a dizer: Prepara o véu!
A vida é assim, incipiente.