Me deixa cuidar de Você

Me deixa cuidar de você quando tudo der errado. Me deixa cuidar de você quando você estiver triste. Me deixa cuidar de você cada vez que seu dia não for bom. Me deixa cuidar de você quando você sentir vontade de chorar. Me deixa cuidar de você quando você se sentir sozinha, carente. Me deixa cuidar de você, meu Anjo!