AQUELA SAUDOSA NOITE DE AMOR

Ah, meu amor, na estrada estavas nua,

E em delírio ficavas com os meus beijos

Vindos dos pensamentos de desejos,

Numa noite em que vi no céu a lua.

A minha alma somente era tua,

E o meu corpo no teu não tinha pejos,

E em arrepios loucos dos almejos

Nossos, fizemos doce amor na rua!

Ah, como eras formosa, meu amor!

Entregavas-te a mim de corpo e alma,

Como se não houvesse outro momento...

Pois tu me amavas tanto sem favor,

E hoje em dia te lembro com a calma

Do amor que ainda está no pensamento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/09/2014
Código do texto: T4975763
Classificação de conteúdo: seguro