DOMINADA

Dos meus passos meu amor ,tomaste conta

Na minha pele de sedução, fizeste ninho

Da luz do meu sorriso o beijo desponta

Adormeces em noite farta de carinho

Escrevo agora este soneto de relance

Dando-te a chave do mais belo paraíso

Quero doravante no fulgor,nosso romance

Pois dominaste com magnificência o meu juízo

No dulçor das carícias se dissipa o pejo

Meus lábios quentes são já cor de desejo

Nos teus abraços lânguidos e vorazes

Teus delírios ferozes eu loucamente almejo

Rutilam olhos celebrando com um beijo

Momentos de sonho,lascivamente audazes

Mariamar
Enviado por Mariamar em 25/09/2014
Código do texto: T4975739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.