"Eu te avisei!"

A gente às vezes faz o que nem pensa

E faz sem perceber o que não é bom

Inda que errar seja de todos nós o dom

“Corpo padece se a cabeça não pensa”.

Cada um traz consigo sua sentença

A confiança é plena ou insegura

O certo ao incerto se mistura

E a vida segue a mostrar sua indiferença.

Cada alma propaga sua natureza

Deixa ao corpo a feiura ou a beleza...

Somos humanos: Bons ou foras da lei.

Assim, n’umas e n’outras nos ferramos

E é comum nas vezes que erramos

Lembrar o que mamãe dizia: “Eu te avisei”.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/09/2014
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T4975709
Classificação de conteúdo: seguro