O SONHO SUBLIME

Homenagem aos “paladinos da Liberdade”

É este o mais sublime Sonho dos humanos:

Calcorrear os caminhos duros da Liberdade

Buscando aquela pura e terna identidade

Banindo p´ ra as urtigas todos os tiranos…

Caminhos duros e repletos de enganos,

Caminhos traiçoeiros na própria qualidade

Que por vezes conduzem à fatalidade,

À descrença na vida e aos ruins desenganos.

É tão fugaz e imberbe a sua duração

Ao fazer crer que é de pedra o coração

Sem nunca se saber do que o homem é capaz.

Mas não deixa de ser um Sonho certamente

Pois que no mundo ainda existe muita gente

Que trava este combate e luta pela Paz…

Se assim não fora, qual seria do mundo a graça?

Sem lugar para o Bem, reinaria a desgraça!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975546
Classificação de conteúdo: seguro