Machucada por dentro

Tento evitar o choro ensandecido... findo

E fico me segurando... deixando os soluços

Te quero tanto ... é um desejo mais que fluido

E continuo amargando os gemidos nos meios

A própria razão é insensata, não tem perdão

Sou a mesma que te retrata: A minha sede

Mas estou sem letras e sem o teu quinhão

Então nem respiro... me prende na sua rede?

Mas de nada adianta, não esqueço o gostoso

O que me deste por dentro foi o bem quente

E agora só espero a volta desse tinhoso

Me mata a fome, me dá o teu corpo

Que espero ansiosa e te quero bem rente

Vem logo e me dê o teu lindo e gostoso

(estou despedaçada e não tem jeito)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 25/09/2014
Código do texto: T4975432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.