Vida Monóstica
Ninguém nasceu pra viver assim
Uma vida solitário em um belo jardim
Uma flor perfeita, num paraíso
Mas, abandonada e num lugar indeciso
Sem luz e sem complemento
Apenas o calor impetuoso a sufocar
A tempestade em dor a causar
Monóstica a vida fica neste momento
Solidão que impera e o peito chora
Monotonia abraçada com a solidão
E os dois implorarão ao coração
Para sair desta vida monóstica
E a razão sugere um diagnóstico
Para não viver a vida solitária... por ai afora.