Conversa ao telefone
Estava bem triste, apagada,
quando perguntou do meu dia.
Eu disse o que não devia,
agouro de alma penada...
Perdão! A distância infinita,
mais a saudade mortal,
são mensageiras do mal.
Não sobra palavra bonita.
"Eu nunca estou do teu lado
quando tu mais precisas..."
você concluiu, magoado.
Mas não é bem assim.
Olho pra dentro e constato:
você nunca sai de mim.