iNTERAÇÃO DA MINHA QUERIDÍSSIMA MILLA PEREIRA

TALVEZ... QUEM SABE!

Talvez a gente se encontre um dia
Talvez, quem sabe, o amor renascerá.
Talvez, um dia, o peito se abrirá
Talvez se encha de amor e alegria.

Talvez a nossa volta seja fria,
Talvez nossa paixão seja maior.
Talvez esta ausência seja pior
Talvez, a causa da melancolia!

Quem sabe, um dia tu venhas correndo,
Quem sabe não me cause estranheza
Quem sabe a alma esteja sofrendo...

Quem sabe, amor... Quem sabe eu sobreviva
Quem sabe eu anule esta tristeza
Quem sabe a paixão inda esteja viva!
(Milla Pereira)


Angela, parabéns pelo belíssimo soneto, ao qual não resisti. Beijo de saudade, Milla