Era tua Ausência...
Hoje acordei com o coração apertado
Com o sentimento de perda
Lembrei-me dos amigos que já morreram
Lembrei-me dos amores que já vivi
Lembrei-me dos sonhos que já conquistei
Mas não era nada disso que me deixava assim
Já sei!
Era a tua ausência; a falta de você junto de mim!
Ao meu Anjo da Alegria por quem meu coração tanto chora, tanto deseja, tanto ama!!!