Adeus Anjo
Adeus Anjo!
Voaste para longe de mim, para onde eu não possa te ver, te tocar
Voltaste ao Paraíso!
E eu aqui a chorar tua partida sem ao menos me despedir
Restando-me apenas lágrimas nos olhos, melancolia na alma, vazio no coração
Adeus Anjo!
Fico a beira da estrada sozinho, abandonado
E em minhas lembranças o teu sorriso, a tua luz
Mas já não estas aqui
Resta-me apenas dizer-te:
Adeus Anjo!