EMBRIAGUEZ

Meu coração deitado em atras brumas,

recorda lânguido esta calamidade,

esquecer, queria eu, a atrocidade,

mas me afogo em suas escumas.

A face sombria, desconheço algumas,

dominantes da alma e da vontade,

sequestra a boa ação da sobriedade,

e à tona sobem maléficas espumas.

Não foi mero gole a minha possessão,

me vi indefeso e na escuridão,

quando me afogava em água ardente.

Um outro ser tomou o meu lugar,

por minhas mãos fez meu amor chorar,

enquanto isso, estava eu ausente.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4974425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.