É PRIMAVERA
Desponta deslumbrante a primavera
e a natureza se irrompe em cores.
Botões se alegram pelo fim da espera
e em regozijo vão se abrindo em flores.
Nos campos ao redor o verde impera.
É a vida ressurgindo em esplendores!
Ao Autor e Senhor de cada era
a criação exprime seus louvores.
Pássaros cantam, toda a Terra entoa
uma nova canção bonita e boa
celebrando ao Senhor pela beleza.
É d'Ele cada vida e cada ser.
Cantamos nós também ao perceber
que somos parte dessa natureza.